丽江天雨集团

                                 

关于我们更多

丽江天雨文化旅游投资集团有限公司(简称:丽江天雨集团)是于2008年8月8日正式注册组建成立,公司成立的八年多时间里,全体员工以“心存天下,雨润万物”的胸怀,勇于开拓、不断创新,真抓实干谋发展,勇担责任树形象,整合资源创效益,实现了从小到大、由弱到强的跨越式发展。目前,公司资产规模已达20多个亿,员工600余人,谱写了丽江天雨集团发展壮大的新篇章。
丽江天雨集团在成立之初主要从事工贸行业,丽江因为世界文化遗产而成为旅游胜地,更因为世界文化遗产而成为举世闻名的文化圣地。所以在几年的不断发展和摸索中,企业的高层经营者以睿智的眼光和他们的高瞻远瞩决定适时进行企业转型,把集团的发展方向确定为文化、旅游及投资。
丽江天雨集团现在主要从事文化旅游投资,集团下属17个子公司,主要涉及文化旅游产业的投资、项目运营及策划、土特产市场运作、民族文化酒店、房地产业、物流业、旅游产品研发、中草药种植、园林园艺、机械加工及民族服装纺织保护与传承等行业领域。
目前,集团公司以丽江优秀民族文化为依托,利用优势区位,以旅游市场为契机,核心打造玉峰水泥厂工业遗址片区的“民族文化产业园”项目和古城区北门坡片区的“丽江文化创意产业园”项目。
丽江天雨集团在不断发展的同时,也承担着社会责任,回馈社会。自集团成立以来,不断的在温暖退休职工、帮贫扶困、捐资助学、扶助三农、捐资助教、爱心送考等方面无私奉献,积极参与社会慈善事业。并在云南省青少年发展基金会设立“云南天雨爱心基金”项目,用作每年丽江市范围内贫困大学生的资助事业。天雨集团正在用实际行动履行着企业应尽的责任和义务,捐资捐款帮助需要帮助的人,不遗余力地为社会贡献自己的力量。
凝眸历史,无尚荣光;展望未来,任重道远。今天的丽江天雨集团正以“责任、创新、文明、标杆”为核心文化的企业精神,不懈努力,致力于民族文化传承与保护,注重区域经济发展,并通过项目运作,融通社会资本和政策扶持资金,带动多元化投资主体。充分发挥公司的区位优势、资源优势和文化优势,以发展为前提,以市场为导向,以资源整合和资本运作为手段,促进丽江文化旅游产业快速发展,使公司逐步发展成为在省内外具有强大影响力的大型文化旅游投资公司。

企业分类更多

天雨荣耀更多

  • 天雨荣耀

    天雨荣耀

    关爱泽桃李   美德扬神州情系教育   关爱成长 天雨公益情系山区教育 爱心成就未来  情系教育 雨润未来天雨公益千里送祝福  情暖百姓心真情助学  大爱无边爱心送考 云南天雨爱心基金 ...

  • 2017-02-21天雨荣耀