嘉峪關澄宇金屬材料有限責任公司

已認證

主營:鋁線,電工圓鋁杆,鋁合金棒,煉鋼精煉劑,鋁酸鈣,鋁母線鋁導杆,鋼砂鋁,鋁灰處理

  • 鋁線
  • 鋁線
  • 鋁線
企業介紹

詳細>>

    嘉峪關澄宇金屬材料有限責任公司成立于2010年,占地面積10萬平方米,位于嘉峪關市嘉北工業園區,是具有獨立法人資格的企業。公司注冊資本1000萬元,設有“綜合管理辦公室、财務部、生産技術部、經營銷售部及熔鑄作業區等部門,公司現有職工118人:其中管理技術人員19人;生産工人98人;後勤服務人員1人。目前已通過ISO9001、ISO 14001、OHSAS 18001認證,具有市級技術中心、多次承擔省級及市級科技項目,是國家科技型中小企業、省級科技創新型企業,甘肅省首家取得“危險廢物經營許可證”的企業。主要産品有鋁合金棒、鋼砂鋁、電工圓鋁杆、鋁母線、鋁導杆、鋁鋅矽稀土合金錠、鋁酸鈣等。

    公司是專業從事“金屬壓延、金屬結構件及标準件、鋁及鋁合金制品加工,可再生資源回收利用及加工,采礦設備加工及安裝”的創新型公司;公司附帶經營塑料制品、五金交電、防腐制品、礦産品、機械設備批發及零售。

    “盡緻盡微,以質求存,科技創新,持續發展”是公司秉承的發展理念,公司通過不斷拓展市場範圍與技術交流渠道,了解和掌握較新國際先進技術和市場動态,與國内外著名廠商及業界知名專家建立了良好的合作關系,積極交流,為企業提供先進的技術指導和成熟的應用技術,同時不斷引進人才,以促進公司生産技術、産品質量和管理機制的全面進步。堅持科學發展,不斷自主創新,建設創新型生态新企業,實現企業的持久永續發展。

    公司尊崇“忠誠、敬業、服從、主動、團結”的企業精神,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本。我們始終堅持用戶至上,用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

  • 嘉峪關澄宇金屬材料有限責任公司
  • 嘉峪關澄宇金屬材料有限責任公司
  • 嘉峪關澄宇金屬材料有限責任公司
  • 1
  • 2
  • 3
供應信息

供應商信息

 
QQ在線咨詢

供應産品分類

自定義分類

精品推薦

+更多